Жизнь бы повторить...

 Повторить бы жизнь..

Вот если б чудо совершилось,
Шанс, снова жизнь свою прожить.
Но все , что в голове скопилось,
Я в новой смог бы применить.

Уж точно  был бы осторожным,
При выборе  себе пути.
И в людях стал бы я разборчив
С кем рядом в жизни мне идти.

Все изменил бы в своей жизни,
Работу, быт, всю жизнь свою.
Все б изменил , без сожаленья,
Не поменял бы лишь семью!

2022г.             иог.


Рецензии