Бабье лето
Листья кружат с осенью.
Небо - как твои глаза,
Серенькие с просинью.
Будит голос косяка
Тишину безбрежную.
Утро - как твоя рука,
Теплая и нежная.
Лета бабьего деньки
Так прозрачно чистые.
Словно струи у реки,
Пряди шелковистые.
А по пляжам из песка
Ходят чайки важные.
Шепчут звуком родника
Губы твои влажные.
Облака плывут в слезах,
Листья кружат с осенью.
Небо - как твои глаза,
Серенькие с просинью...
18.06.22
Видеоклипы на авторские песни размещены на моем канале в Ютубе по ссылке:https://www.youtube.com/c/ОлегКнязевПесни
Свидетельство о публикации №122061806139