Фима! к счастью, Будь готов

Однажды Фима Белкин, шо кантор в синагоге,
Спросил шоб было слышно – А где же наш успех?
И мудрый, старый рэбэ, ответил – Успокойся !
Успех, не за горами, И он настигнет всех !
Ты даже не успеешь, сказать еще –Лехаим !
А в Украине – счастье, успех и Мазел тов
Обрадуется: Циля и Мордехай и Хаим,
Не унывайте Фима и к счастью - Будь Готов!
Не унывайте Фима и к счастью - Будь Готов!

Автор Широков А. А. 18 ,06,2022, Киев Украина.


Рецензии