Она жива! Она нетленна

Любовь всего на пять минут?
Да лучше головою в пруд.
Тут тело любит, не душа.
Такая страсть уж  не нужна.

Ушли, уплыли те года,
Когда черёмуха цвела.
Состарились уж берега,
Но ОНА живёт, не умерла.

Она живёт в волшебной сказке,
В нежносте, в душевной ласке,
В надежде встретить вновь рассвет
И в новый день купить билет!

Во всем и всюду её след
И тут не важно, сколько лет.
Тепло любви  жить помогает
И вдохновенье подсылает!

Другие стихи пишет душа:
Неторопливо, неспеша.
Всегда всем хочется тепла,
Как жизнь была б не тяжела.

А если рядом с тобой друг,
То замыкается в ней  круг!
Любовь сердец и душ бесценна.
Она жива! Она нетленна!

18/06/22


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   19.06.2022 09:58     Заявить о нарушении