Я не устану говорить Письма на слуху

Я не устану повторять,
что ты одна из вездесущих,
готовая меня принять
таким как есть,
                как хлеб насущный:
то есть, на всё готовая,
ради любви,
сверх всякой меры;
страница жизни новая:
         любовь, надежда, вера.

Я не устану говорить,
будто влюблён безумно,
желая небо подарить,
              когда оно безлунное,
и не устану повторять,
что я люблю до дрожи,
желая всё сильней... обнять,
       коснувшись твоей кожи.

***Твой сон***


Рецензии