Облака из далёких галактик,

Облака из далёких галактик,
Что скрывают они в небесах.
Свой загадочный, сложный характер,
Строя замки, ... одни чудеса.

Оказаться б внутри этих замков,
Чтоб понять нам все таинства мглы.
Выйти в сферу ... за прежние рамки,
Чтоб вернуться обратно смогли.

Облака превращаются в тучи
И становится в мире темно.
Посылают на землю колючий
Дождь и град из заоблачных снов.


Рецензии