Спаси меня, убереги

Спаси меня от горечи разлук,
убереги от жизни без тебя,
в обьятиях сжимая сильных рук,
чистосердечно, милый мой, любя...

Спаси меня от жуткой пустоты
и боли, нагоняющей тревогу,
когда горят и рушатся мосты,
которые не рушится не могут...

Убереги от ненависти павших
пред нами ниц, взирая снизу вверх,
границы разума осознанно поправших,
что свет в глазах естественно померк...

Спаси меня от нудных ожиданий,
бесперспективных происков обиды,
очередное вымолив свидание
для Ангела - хранителя Аида...

Спаси меня от вкрадчивых идей,
убереги от мысли вездесущей,
что далеки с тобой мы от людей,
Любовь в ладонях по'миру несущих....

КСД


Рецензии