О сражении с властной быдлотой
Сражаться с быдлотой у власти,понимающим более необходимого для сохранения существующего строя быдлоты - абсолютно негуманно,ввиду их необратимой контуженности собственной значимостью.
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122061805965
Рецензии