Ледоруб

А кто-то уже точит ледоруб.
Укройся жертва в Мексике ли, в Польше.
Как Троцкого уймет тебя подпольщик, и мухи обьедят
зеленский труп.

В глубинах СБУ при участии
ЦРУ уже разработан план спасения презедента.
Ему обрежут все то, что не обрезали в младенчестве, прооперируют физиономию, отрастят женскую прическу,сиськи накачают силиконом,повесят серьги, назначат ежедневного брадобрея и дадут женское имя,а также выдадут бессрочный пропуск на все гей-парады.


Рецензии