Ступор

Рыдают . выпал Фаэсбук..
А Твитер  выклевали праздники
Я в Одноклассниках живу
На нашем Яндексе! Прекрасненько!

Народу всякого  полно
От молодёжи до старевичей
А  Нам- Мужчинам всё равно
Про Пугачеву с Макаревичем

На Украину или  в У
Там Западное недоРосие
Там настоящем не живут
Там сатану в себе проростили

Слетел с мордашек макияж
Остались истинные личности
Даже у  Галкина кураж
Дарите и ему  импичменты

Я хрен сибирский посолю
Нарежу редьку тонким пластиком
И этой кодле подарю
Пусть лакомятся перед праздником

Каким? Спросите США
Европа знает ,но- кобенится
Она ещё пока жива
И от России не отбелится

Без газа ,нефти ,всё  помрёт
Раз здравый разум не шевелится..
Когда снобизм переживёт?
Какою Правдою – отелится?

18.06.2022


Рецензии