И эта любовь не грех

И вот я тебя люблю
Уже столько долгих лет
И эта любовь не грех
А искренний божий свет

И я тебя буду ждать
Пускай еще 30 лет
Мы связаны навсегда
Иного пути нет

Я знаю ты тоже здесь
Я верю, что я не одна
Когда-нибудь мы повстречаемся снова,
Такая у нас судьба

И я тебя буду ждать
Пускай еще 30 лет
Мы связаны навсегда
Иного пути нет


Рецензии