Живёт
И продолжает долгий путь
Но как продлить то, что не в силах
Никто нам никогда вернуть
И каждый день теперь как битва
Нелегкий бой, спасения нет
Ты можешь день всего отсрочить
Никак не в силах обернуть
Живёт и дышит, бьётся сердце
Будь рядом вопреки всему
Пока душа с тобою рядом
Не думай сдаться и свернуть.
13-18.06.22 *(Москва)
Авторское фото
Свидетельство о публикации №122061805879
Аплодирую неустанно и бурно)))
Лиза Март 22.11.2022 16:44 Заявить о нарушении
Благодарен, Вам!
С теплом и улыбкой ☀️
Михей Михей 2 22.11.2022 17:06 Заявить о нарушении