Белая ночь. 1093
Поговорим,
А можем нам,
Молчать стараться?
Что б, не спугнуть нам,
Чьи-то сны,
Ведь тихо здесь.
Нас слышат дали.
Давно готовилась,
Здесь смесь,
Из обаятельного солнца.
Оно дарило,
Дивный свет,
Его хватает,
И на долго.
Всё волшебство,
Как-будто - сон,
Овеял мир свой
Интересный,
Где каждый знает,
Что кругом,
Присутствует
Вселенная.
И в Белой ночи
Хороши,
Визиты невесомые,
Где все пути,
Освещенны,
И очень даже, Добрые.
18.06.22
Свидетельство о публикации №122061800587