14. 06. 22 Пренебрегайте зовом сего мира
Который тянет силой вас на дно.
Вы станете мишенью в центре тира,
Без Бога умереть вам суждено.
На свет идите, оставляйте бездну,
Без огорчений двигайтесь вперед. Скажите громко, нет я не исчезну,
Не кончится БОЖЕСТВЕННЫЙ завод.
Найдите силы обратиться к Богу,
И попросить прощение за всё.
Вы обретёте в ГОСПОДЕ подмогу,
ИИСУС подставит вам свое плечо.
Господь вас любит, хватит обижаться,
На то, что Бог вас прежде оставлял.
Как долго еще будете скитаться?
Отец не раз уж милость вам являл.
Не думайте о том, что Бог забыл вас,
Смиритесь и увидите плечо.
Подумайте, что жертвой, Он вам жизнь спас,
Прославьте Бога громко, горячо.
Свидетельство о публикации №122061805864