Поговорим давай о счастье

Поговорим давай о счастье
за чашкой кофе в тишине,
ты скажешь мне - готовы снасти
для рыбной ловле на реке,
А я скажу - подходит тесто,
печь будем утром пироги,
да и к реке пойдем мы вместе,
нас заждались с тобой стожки.

А ты возьмешь и подмешаешь
мне в кофе сахару тайком,
как будто начисто не знаешь,
что пью я только с молоком.
Еще расскажешь о работе,
мол гайки целый день крутил,
а я серьезно о погоде,
был дождь с утра, ты зонт забыл.

Поговорим чуть – чуть о ветре,
он нам сорвал вчера белье,
с веревки, что вязал ты крепко
морским узлом , сказав - легко.
Еще ты вспомнишь про автобус,
и мое тонкое запястье,
про то как я держала глобус,
а ты подумал - в нем все счастье.


Рецензии