Мы пионеры, - дети Рабочих

Фараон, царь, князь, отец
Брат, сестра, мать на конец
Чтим Священное Писание
Нам Евангелие, венец!

Изгоним Бога за неправду
О, этот, Немрода народ
Пилат, - судья для оправдания
В основе жизни их, доход.


Рецензии