***
Меня обнял и так к груди прижал,
Что улетучилось что мучало безбожно,
Я обняла в ответ,ты руки не убрал.
Мы так стояли сколько,сказать сложно,
Ты от всего меня на свете защищал,
Но я проснулась,поняла всё ложно
И ты бесспорную победу одержал....
Свидетельство о публикации №122061800579