Простить других

А мудрость в том ,
что бы простить других .
Обретёшь спокойствие души .
За строчкой ,строчка ,
так родиться стих.
Но ставить точку не спеши .
Без любви ничего будет
и не строятся города ,
без любви друг друга
забудут
и не встретятся никогда .
Никаких проблем и обязательств ,
в новых отношениях
между людьми .
Ты обещал мне небо и звёзды ,
Ты обещал мне дворцы
и цветы ,
Ответить на все вопросы ,
вывести на свет
из темноты.
Но факты остаются фактами,
Ты по ветру бросал слова ,
наивная девчонка думал ты .
И от любви у ней
кружилась голова.
Никаких проблем и обязательств ,
в новых отношениях
между людьми .
Без любви ничего будет
и не строятся города ,
без любви друг друга
забудут
и не встретятся никогда .


Рецензии