Побудь со мной рядом
И каждое слово, как лезвие ранит.
Побудь просто рядом, согрей мою душу
Молчанием… большего мне и не нужно…
Я всё отключу: телефон, телевизор,
Себя от планеты, которой пронизан,
Прошит до подробностей каждого взгляда…
Погасим мы свет… Ты побудь со мной рядом…
В той мгле, где сердца, словно двери закрыты,
И спят за окном под луной монолиты.
Тяжёлые тени их тел бестолково
Впечатались в снег… Но об этом ни слова…
Ни слова о том, в чём безумство, в чём правда,
Не признан никто и никто не оправдан…
Один только шаг от любви и до боли…
Нас давят порой безупречные роли…
Мы встретим весну, что по снегу босая,
Навстречу идёт ни на что не взирая
Как жаль что зима не сдаётся без боя…
К утру выйдет солнце… Будь рядом со мною…
Свидетельство о публикации №122061805784