Нестандарт

Город для побега выбрала слабенький,
Сердце под сугробы убрав крылатое… 
Хорошо быть девочкой вечно маленькой, 
Плохо то, что взрослость легла заплатами. 

Не случилось выдаться просто смелою, 
Каждый шаг за линию - это лезвие… 
Остается падать ей в ночи белые, 
Где горят придуманные созвездия. 

Птицы мыслей вытканы и разбросаны, 
Стаями вбиваются в стены города… 
Глыбы растворяют их под откосами… 
Холодно…зачем же опять так холодно? 

Радует одно - в ней живёт оружие, 
Как спасение, что порой жестокое… 
Хорошо - одеться бы в равнодушие… 
Плохо - 
не налазит… 
душа широкая… 


Рецензии