Жалобный голос жалейки.. записки июньские 2022 год

Жалобный голос жалейки
слышится в голосе птиц
тоненький голосок...
как трепещущий колосок
одинокий у пыльных дорог...
прыгает рыбка-уклейка...
дождик летний идёт...
дней июньских клубок...
               


Рецензии