Вера
Дающий силы и надежду...
И веру, которая в душе ее есть:
- Жизнь переменится!
Счастье бог даст
За муки, за страдания, -
А это всегда внутри нас.
* * *
Мама... Мамочка...Мать дала ей крест.
Из жизни уходя, и плача, сказала мать:
- Дитя, будь терпелива,
Люби людей, пытайся их понять,
И никогда, ни на кого, не обижайся.
Люби людей, и уважай,
И никогда, никого не проклинай...
Ни с кем не ссорься... Никого не ругай.
Всем людям, во всем, и всегда, уступай.
Будь милосердна, добра, и сильна...
Проблемы никому не создавай.
* * *
В душе наивной любовь и свет,
Агрессии и неприязни к людям нет.
В одиночестве, в грусти рассуждает она:
- Жизнь сложна...
И ни один удар мне преподнесла.
Я несчастна...
И я такая ни одна.
Кому-то счастье улыбается,
Кого-то обходит стороной.
Кто-то слаб... А чья-то плоть сильна,
Но душа его не совершенная.
Это знаю ни только я.
Кто-то духом силен...
Рядом с ним любой, - как за каменной стеной,
Всегда обеспечен, и защищен.
Каждый в жизни сам за себя...
Грехам находит оправдания
Жизнь трудна,- учит многому она.
Наступит час...
Бог за муки и страдания
Мне большое счастье даст.
Только не знаю я, -
Сколько мне еще терпеть и ждать.
Свидетельство о публикации №122061805737