Я на море отдыхаю...
От него свой кайф ловлю.
Обо всём я забываю
В этом дивном мне краю..
Над волнами чайки,чайки
Веселятся до упаду.
Чёрно- белые их майки
Доставляют мне усладу.
Почему -то кто- то шепчет:
Чайки- это теплый вечер,
Радость детства, благодать..
Так их хочется поймать!!!
Чаек много, я ж одна,
Детской радости полна,
Но при том очень боюсь,
Что от них не отобьюсь.
Это сон, иль это явь?
Вижу в детстве я себя!!!
Вместо волн на море рябь:
Вдали.... мачты корабля...
Солнце стало припекать,
Надо в море окунуться,
Хватить детство вспоминать.
Чтобы в нём не захлебнуться!!
Окунувшись, поняла,
Что в бассейне я купаюсь.
Солнце, лес, МНОГО тепла.
Я в СЕГОДНЯ растворяюсь.
Открою вам секрет:это наш бассейн
перед домом.
18/06/22
Свидетельство о публикации №122061805725