Переживания в Душе!..

Переживание в Душе...
Как часто это происходит?
О тех кто Дорог и Семье...
Оно с годами не проходит.

А лишь усиливает смысл...
Того, к чему Мы так стремимся!..
В потоке лет, в потоке чисел...
Сквозь Жизни время только мчимся...

Мы говорим :" Всё хорошо!.."
Назло проблемам, неудачам...
Ведь нужно Жить! А как ещё?
Мы в этой Жизни что-то значим!

Переживаем за Родных,
За Близких если Мы в разлуке...
И не бывает выходных...
Лишь молимся... За Них - в тиши и скуке.

Было-б всё только хорошо,
Здоровье, счастье и везенье!..
Подольше Жили бы и всё,
Улыбки светлой, Настроенья!

А как иначе ещё Жить?..
Быть равнодушным и спокойным?..
Обманывать, а не любить?..
Себя считать любви достойным?..

Переживания в Душе...
Они берутся ниоткуда...
Может всё это в голове?..
Всё просто - это всё не чудо!

На это Я нашёл ответ!
Лишь для Себя - Моё всё мненье.
Ведь без волнений - любви нет.
Это всё точно, без сомненья!

Переживайте за любовь!
За близких, что Вам всех Дороже!
И улыбайтесь - вновь и вновь!
За Вас - волнуются ведь тоже!..


Рецензии