Вас зовут просто зебрами
«Доминошные» лошади!
Что сегодня в раздаче –
Улыбка, печаль?
Для толпы оголтелой,
Камни несшей на площадь,
Вы сегодня не прячьте
То, что прятать не жаль.
Вас зовут просто зебрами –
Код на шкуре бинарный
С жеребячества носите,
Не поняв, почему?
За научными дебрями
В режиме «пожарном»
Вы пощады не просите –
Это вам ни к чему.
Вы свои черно-белые
Не считаете полосы,
И так слаженно скачет
К водопою табун.
Мы же, как угорелые,
С почти сорванным голосом –
За крылатой удачей
И внутри каждый – Ждун.
К вам опять с наболевшим,
«Доминошные» кони.
Что сегодня в раздаче –
Пряник иль лебеда?
Для толпы протрезвевшей,
Избежавшей агонии,
Вы сегодня не прячьте
То, что скрасит года.
Свидетельство о публикации №122061805673