Звери

Я вас любил когда-то раньше
Без лжи, без умысла, без фальши.
Любовь ушла захлопнув двери
Мы друг для друга стали звери!

Или так:

Везде видеокамер море,
Железные заборы, двери
Мы стали или станем вскоре
Средь них, как в зоопарке звери!
---
18.06.2022г.- 25.03.2023г.


Рецензии