Крик

Мои мысли живут тобою,
Они как в небе кричат журавли,
Пролетая жизнью пустою,
Только боль немая внутри.
Шепчет тихо пронзая ветер,
Что ты помнишь и ждёшь меня,
Словно я за тебя в ответе,
Мне напомнил крик журавля.
И глаза поднимая в небо,
Снег кружится, ложась на лицо,
Жизнь начну, я с новой победы,
Когда стая журавлей далеко.
И укажет косяк журавлинный,
Мне туда, где ты верно ждёшь,
Я как будто от стаи отбитый,
А ты с улыбкой навстречу идёшь.
По белому снегу пойду я,
Всё быстрей ускоряя шаг,
Как ты близко, моя родная,
В моей жизни, ты не пустяк.
Обниму тебя крепко и нежно,
А снег белый, продолжал идти,
И от всей души откровенно,
Боже! Отпусти все грехи.


Рецензии