Что есть мораль
Что есть мораль и так же добродетель.
И каннибал невинен, наконец.
Сожрав другого, разве же в ответе?
Он - что малец, сосущий леденец.
Гюстав Флобер (1821 - 1880) - французский писатель.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №122061805595