Смена амплуа

                И ничего в природе нет,
                Что бы любовью не дышало.
                Граф А. К. Толстой

Был твой жених. Стал твой поэт.
А может, всё начать сначала?

Да, это трудно, знаю я,
Но для любимой всё возможно.
Поверь: любовь к тебе моя –
Она действительно надежна.

21 августа 2000      


Рецензии