Молчание

Стих написан в тандеме Татьяна и Max

Татьяна
-Привет, родной! Смотри, уже весна, 
Луч солнца притаился на портьере … 
Уходишь? Как? Я не смогу одна… 
Молчание… захлопнутые двери… 

Max
Моя весна прошла… в ней отгорел закат...
Ты спросишь - как же мы? 
Прости, но я не знаю... 
Костёр давно угас… зола… А был ли я? 
Молчание, как след от обещаний… 

Татьяна
Шагов за дверью эхо… Тишина… 
Звенящая… и солнце слепит в окна… 
Ты - холод…пустота… Но чья вина?
Молчание… вселенная умолкла…

Max
Что было... то прошло, пустырь…и тишина… 
Вина одна на всех… оставлю боль в парадной… 
Любовь…как лабиринт несбывшихся надежд… 
Молчание и призрачное завтра…

Татьяна
Молчание… звенящей тишиной… 
Лучом застывшем в спальне на портьере… 
Прощай, родной… и с Новою Весной!… 
Рождённой на горсти сожжённой веры… 


Рецензии