Чеши, пока чешется!

Вот мой совет:
Чеши, пока чешется!
На лету лови каждый момент!
В ходе лет
Нам чем бы не тешиться...
Жизнь - сплошной псевдоэксперимент.

Глядя назад,
Один скажет - "Вот отстой!",
А другой - "Да я мега-крутой!"
Ты свой зад
(Я раскрою рецепт простой)
Подними и вперёд, за мечтой!

Но сам решай,
От скуки ли вешаться
Или в танце кружиться и петь.
Не плошай,
Чеши, пока чешется!
А-то можешь, увы, не успеть...


Рецензии