Чем пахнет в воздухе после дождя?

Чем пахнет в воздухе после дождя?
Пахнет блаженством и нежностью,
Когда по улице проходя
Мы наслаждаемся свежестью.

Вдыхая приятный, тот  аромат,
Мы закрываем глаза.
Словно свежесть-поцелуй на другой лад
Или угол в доме, где стоят образА.

А ведь, если подумать, это создал всё Бог
И всё это взаимосвязано.
Блаженство и Нежность-это любви поток
И я думаю, этим всё сказано!

          18.06.2022


Рецензии