Из гетто земного...
Замыслив побег,
В пространство иного
Бредёт человек.
Но в том и интрига:
Где звёздный навес,
Там ангел-расстрига
Сорвался с небес.
Вздымаясь, как волны,
Проносятся сны.
Пространства безмолвны!
Пространства тесны!
Где звёзды и птицы
Порхают одни –
На самой границе
Столкнутся они.
В чужбину не влиться.
На воздух не встать...
И всмотрятся в лица.
И ринутся вспять.
Свидетельство о публикации №122061805418