понедельник 13-е

Понедельник 13-ое это не пятница,
как и все понедельники,
день простой и обычный.
В понедельник 13-го ты спохватишься,
хоть совсем не бездельник,
но еще ты не личность.

Вроде всё по регламенту,
дом, учёба, работа,
как у всех, выходные.
Не понять темпераменту,
никогда ни на йоту,
Все метанья пустые.

Только в жизни движением
оживить понедельники
всем по силам привычно.
И, отбросив сомнения,
вопреки соплеменникам
продвигайтесь ритмично.

Изменив направление,
не впадайте в уныние,
всё повторяется.
Духа Благословение,
Божество триединое
в тело мощью вселяется.

13.06. 2022


Рецензии