На перекрёстке вечности
Моя душа с тобой.
И в этой бесконечности
Мы связаны судьбой.
Но всё непредсказуемо,,
Тернист и труден путь.
И если что задумано,
С него нельзя свернуть.
Но хочется надееяться
И верить, и мечтать,
Вновь Небесам доверится,
Чтобы счастливей стать.
Свидетельство о публикации №122061805407