Июнь

   Поутих комар немножко.Зарумянился рассвет.И ромашки мне в окошко улыбаются, чуть свет...Росы всюду, будто свечки, широко и далеко, и туман опять по речке, как парное молоко...Шум от птичьей перепалки, где бы только ни снуют.В речке плещутся русалки и росу хмельную пьют...И забавно всё, и ладно, и нет времени грустить, и печали не повадно хоть бы мошку навестить...Бродит лето понемножку в тишине июньских дрём, пауты опять в дорожку вновь о чём-то о своём...И гадай хоть на ромашку, ничего и не поймёшь.А клубники по овражку собирай, не соберёшь....


Рецензии
Санечка, благодарю за летние чудеса! Классно, как всегда...

Татьяна Хакина   27.06.2022 00:17     Заявить о нарушении
Запахи летящие мира и покоя.Счастье настоящее, да ещё какое...

Саня Седой   27.06.2022 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.