психоанализ
однажды к китайцу приехала на дорогой тачке пациентка - бывшая жена мэра крымского городка, высокая и симпатичная женщина лет сорока пяти. поспрашивав семёна о жизни, дама решила, что я получила серьёзную секс. травму в детстве, и с упорством, достойным применения к более полезному занятию, настаивала, чтобы я нарисовала произошедшее. получившуюся картинку нужно было предать огню. моему «да не помню я ничего такого» она доверяла не слишком. «просто ты не хочешь избавиться от кошмара и сделаться нормальным человеком». мы с «доктором» переглянулись.. и я накалякала жопу с цветочками в анусе, а он зажигалкой подпалил сие «произведение искусства». исполнив миссию, мэрша обратила внимание на пирожные с кремом, а семён прислушался к ощущениям, доносящимся из глубин подсознания, но метаморфоз, к сожалению, не обнаружил. только негромко урчало в животе.. на следующий день я накурилась травы и видела во сне огромную старуху-бомжиху, стоящую раком и болтающую сиськами. «бабуля» гомерически смеялась и в паузах между периодами ржача кричала про смерть, которая никогда не наступит, ... и вечность будет тупо пялиться в пустоту заколоченными окнами домика в покинутой деревне на севере среднерусской равнины.. ..проснуться не получалось - образ подушки размывался, и семёна вновь затягивало в бред. сползши с постели, я принялась крупными кусками глотать тушёное мясо, чтобы отогнать наваждение. выпив чаю и успокоившись, я подумала: «кажется, мэршин психоанализ не работает». но мы ведь и не ждали чудес от реального мира, правда?
Рецензии