Женщина с разбитой душой

У женщины с разбитою душой,
Не может быть горящих глаз.
То что ей подарено судьбой,
Она воспринимает без прекрас!

Мысли её только с тёплым летом,
Холода в душе расстают вмиг.
В грусть как будто бы
одета,
И застыл в душе печали миг!

Вся она тиха и
безмятежна,
Гордость лишь защитная броня,
Чувствами наполнена, безбрежна,
Зовёт её мечта куда,
маня?

Женщина с печальною душою,
Вмиг забыла ароматы
ласк.
Кажется самой себе
чужою,
И печаль коснулась её
глаз!


Рецензии
Прекрасный стих Всего хорошего вам.

Надежда Тукан   14.08.2022 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька!

Ростова Наталья 29   24.09.2022 18:28   Заявить о нарушении