Чары. Пред призванием!

    Пред призванием Твоего сердца –
Быть очень красивой,
Я чувствую призвание Твоей души –
Быть  невероятно талантливой –
Вечно!
  Ты мне шепчешь, словно слышишь меня:
Мы будем вместе - бесконечно!


Рецензии