Приди
Протяни свои мне руки,
Протяни мне руки любя.
Я скучаю без тебя в разлуке.
Мне так не хватает тепла.
Твоих рук, которые ласкают.
Твоих губ, которые меня целуют.
Позови меня своим ты взглядом.
Приди ко мне под звёздным звездопадом.
Я тебя поцелую нежно,
Я тебя поцелую страстно.
Ты один мой лучик надежды.
Ты моё запоздалое счастье.
Ты один Душу мне согреешь.
Ты один мои думы развеешь.
Ты один мои мысли читаешь и знаешь.
Ты один в реальность меня возвращаешь.
Свидетельство о публикации №122061805335
Надежда Мелехова 19.06.2022 13:53 Заявить о нарушении