Хороший? -Нет...
-Жестокий?-Да.Причина боли.
-Я интересен?-Не со мной
Твоя мечта надежды холит.
Любовью музыка дождя
Звучит бессонными ночами,
Когда по рифмам ты и я,
Идём к источнику печали,
Где май сиреневый в цвету,
Жара пылающего лета...
И ты,набравший высоту,
С вопросами,но без ответа,
В них очень много "почему"
К несправедливости и доле...
У междустрочий на кону
Сливались чувства поневоле.
Не зная встречи разошлись,
Дороги наши в параллели...
Слова созвучные лились
Зачем,скажи, тогда мы пели?
Стихи широкою рекой,
Что разливаюся годами,
Теряя сердце и покой,
Лишь эхом остаются с нами
Свидетельство о публикации №122061805321