Мечта

Волнуясь, трогаю цветы,
А если всё же знаешь ты,
Всё отмахну и вновь решу,
Пусть будет так, как я хочу,
Порою воспринять, понять,
Так страшно, новое начать,
И если будет, то судьба,
Меня куда-то привела,
А знаешь, утром ранним лист,
Он свеж и чист,
Кругом машины, стройка, пыль,
Он чист,
Так в жизни бы своей идти,
Не замечая те черты,
Что пыль,
Конечно – это не ковыль,
Как пропадает к жизни интерес,
Не знаешь, что с годами вес,
Имеет в целом для тебя,
Мечта,
Конечно, есть и не одна,
Всё исполнимо и всегда.


Рецензии