Космическая полиция

Звезду полиция решила допросить
Зачем горит она в ночи, спросить.
На что ответила ей яркая звезда
Горю, чтобы ходили поезда!

Полиция тогда Луну поймала
Зачем светить ей ночью рассказала
Луна довольно сильно удивилась
Сказав - я в жизнь людей давно влюбилась!

Летит комета к Солнечной системе
Полиции известно о проблеме.
Кого бы допросить об этом ей?!
Где Рак, где Овен, Лев и Водолей?!
---
18.06.2022г.


Рецензии