Абсолют

Характер - вулкан,
Спокойный океан.
Подобно Инь-Ян.
Тело - храм, скала,
Которую просто так
Не сдвинуть.
Ум - чистый, твердый
Кристалл, который
Никто ничем не разрушит.
Душа - Вселенная
Находящаяся в одной точке
Пространства и времени.
Настоящая сила в развитии,
Принципах, правде,
Внутреннем стержне,
Который просто так не сломить.
Ты ребенок поднебесной,
Которому велено жить.
Твой Абсолют Бог,
Только ему нужно служить.


Рецензии