Мы
Но чаще когда хорошо
Мы целимся, если опасно
И кто-то неблизко зашёл
Легко переходим границы
И можем не в сдачу поддать
Решения ищем как в блице
И с бешеной жаждой предать
Мы мним себя крупною рыбой
И деревом ценных пород
Есть силы немного-ты глыба
Умён-представитель господ
Боимся довериться целым
И что-то в других не узнать
Объявят нам скоро,что спелы
Теперь человечества знать
А нам бы дружить, да почаще
Побольше,поглубже,вовсю
И жизни других делать слаще
А счастья добавить в свою
Свидетельство о публикации №122061805145