Девственник

Я делаю всё,чтоб тебя не обидеть,
От куда ещё этой данности браться?
Отрада твой стан и лицо твоё видеть,
Но не понимаю решимость отдаться.

Как бесит противность незрячей природе.
Держаться в рках,чтоб она оценила.
Со стоном душевным,удача уходит.
Презренно клеймя неумеху-дебилом.

Кто ж знал,что воспитанных небо не любит.
И за поцелуем нет стенки у страсти.
Тебя,как досадную веху забудут
Сменяв на небритых,кто трахаться мастер.

18.06.22. Борисыч.Агалатово.


Рецензии