Секрет

Расскажу тебе секрет свой,
Напишу о нем стихи.
Ты, конечно, прочитаешь
О моей большой любви.
Звезды меркнут по-сравненью
С чувствами моей души.
Я пишу без сожаленья,
Без дрожания руки.
Для меня важнее всех ты,
Лишь любовью поманя,
Прилечу я, как комета,
Содрогнется вся Земля.
Буду рядышком с тобою,
Зажигая яркий свет.
Так наполнен он любовью,
Что не меркнет сотни лет!


Рецензии