Судьба - надежды, ожиданья...

           *    *    *

Судьба – надежды, ожиданья,
Расчеты, планы и мечты.
Но всё же главное желанье,
Единственное счастье – ты.

Земной удел непредсказуем
И неизвестен до конца.
А вдруг однажды согласуем,
Как прежде – в унисон – сердца?

И, может быть, еще вернутся
Мгновенья радости былой.
Воспоминанья остаются,
И есть просвет за хмурой мглой.

14 августа 2000   


Рецензии