Печенье

Напеку тебе печенье,
Душу всю в него вложу.
Будет вкусным угощенье,
О любви своей скажу.
В тесто я добавлю ласку,
Очень прост его рецепт.
Хоть сегодня будет сказка,
Если сказок в жизни нет.
Капли нежности добавлю,
А ненастье заберу.
Растворю твои печали,
Очень я тебя люблю!


Рецензии