Я скучаю, ты слышишь скучаю
Для меня ТЫ росинка в пустыне
Если жажда немыслимо чает,
И теперь, я желаю отныне
Без тебя солнце краше не станет,
Если нет теплоты, той что рядом,
Ту которую любящим взглядом,
Я лелею, и тучи отринут
А затем если встреча, то счастье,
Я искал ты поверь как безмерна,
Моя радость и нежность, а мне бы,
Вновь увидеть тебя во Вселенной.
Свидетельство о публикации №122061805084
Хатэн 31.07.2022 05:08 Заявить о нарушении